Лев Лещенко и его супруга Ирина госпитализированы в клинику в Коммунарке. У певца и его жены подозревают коронавирус. Вчера состояние певца ухудшилось, его пришлось перевести в реанимацию.

По словам поэтессы Любови Воропаевой (автора хита покойного Жени Белоусова “Девочка моя синеглазая”) Лещенко и его жену забрали в больницу из дома.

“Звонил Саша Серов, у него сегодня день рождения, я его поздравила открыточкой в вотсапе, и он мне перезвонил, — говорит Любовь Воропаева. — Так вот, Саша сказал, что Лева Лещенко недавно прилетел из Америки и, скорее всего, мог подцепить заразу в самолете. Там же по всем салонам воздух гуляет из кондиционеров. И вот они с Ирой уже в Коммунарке”. “Дай Бог им здоровья! Дай Бог, чтобы это была просто сильная простуда!“ — переживает за коллегу поэт Любовь Воропаева.

Немного другая версия у друга семьи, которого источники не называют (не то он сам этого захотел, не то его имя просто никому ничего не скажет). “Все дело в том, что перелёт у Льва Валерьяновича был прямой до Москвы. Но по причине погодных условий была вынужденная пересадка — остановка в в Марселе. И тогда начались первые лёгкие проявления ОРВИ. Может быть тогда и подхватили инфекцию?” — предполагает он.