В конце матча ”Рейнджерс” — ”Бостон” при счете 5:2 в пользу его команды форвард Артемий Панарин, находясь на скамейке запасных, швырнул крагу в нападающего соперников Брэда Маршанда, ответив на оскорбления.

За это нападающий “Рейджерс” схлопотал 10-минутный штраф. Был наказан и Маршанд, известный своим неспортивным поведением.

После матча Брэд сказал, что ”меня это застало врасплох. В меня много чего кидали, но обычно это делали не игроки. Что я сказал Панарину? Ну мы просто обсуждали ужин на День Благодарения. Наверное, ему не понравилось то, что ел я”.

Но New York post опубликовала мнение других источников, в частности там гвоорится, что ”Брэд Маршанд выкрикивал оскорбления в адрес Панарина со скамейки запасных ”Бостона” в конце основного времени. При этом Маршанд упомянул имя Владимира Путина и предположил, что ни одному россиянину не нравится форвард ”Рейнджерс”.

В этом матче Панарин суммарно набрал 2 (1 1) очка, получив при этом 12 минут штрафа. Это при том, что за весь прошлый сезон НХЛ у него было шесть штрафных минут.